- -5%
-
-
Marken
- Lanas Katia
- Drops Wolle
- Mondial Wolle
- DMC Wolle
- Valeria Di Roma Wolle
- Stop Wolle
- Schachenmayr Wolle
- Rowan Wolle
- Scheepjes Wolle
- Lana Grossa Wolle
- Lang Yarns Wolle
- Plassard Wolle
- Rosarios4 Wolle
- Rico Design Wolle
- Regia Wolle
- Pascuali Wolle
- Phildar Wolle
- Malabrigo Wolle
- Yarn and Colors Wolle
- Anchor Wolle
- Casasol Garn
- Omega Garn
-
Marken
Noro Natsumeki
Noro Natsumeki ist ein Garn, das dank der harmonischen Kombination von Baumwolle, Seide und Polyamid in jeder Masche Weichheit und Eleganz ausstrahlt. Es ist in einer Palette von leuchtenden, gesprenkelten Farben erhältlich, aus denen Sie elegante Kleidungsstücke für den Frühling oder Sommer stricken können. Stricken Sie mit diesem Garn, das die Frische von Baumwolle, den luxuriösen Glanz von Seide und die Stärke von Polyamid vereint!
Produktdetails
Detaillierte Informationen
Noro Natsumeki bietet eine exquisite Kombination aus Baumwolle, Seide und Polyamid, die ein Garn mit außergewöhnlicher Weichheit und unverwechselbarem Stil hervorbringt. Erhältlich in wunderschönen, gesprenkelten Farben, ist es die perfekte Wahl für elegante Frühlings- und Sommerkleidung.
Die Frische und Atmungsaktivität der Baumwolle verbindet sich mit dem luxuriösen Glanz der Seide zu einer Kombination, die Ihrem Strickstück Eleganz und exquisiten Luxus verleiht. Außerdem sorgt das Polyamid für zusätzliche Festigkeit und Formstabilität Ihrer Kreationen. Tauchen Sie ein in die Zartheit und den Komfort von Noro Natsumeki und kreieren Sie Kleidungsstücke, die in jeder warmen Jahreszeit hervorstechen.
Zusammensetzung von Noro Natsumeki:
- 60 % Baumwolle
- 25 % Seide
- 15 % Polyamid
Eigenschaften von Noro Natsumeki:
- Jedes Knäuel enthält 150 Gramm und 480 Meter.
- Die Dicke eignet sich zum Stricken mit 3,75 - 4,5 mm Stricknadeln oder 4,5 - 5,5 mm Häkelnadeln.
- Für eine Maschenprobe von 10 Zentimetern benötigen Sie 21-24 Maschen.
- Handwäsche wird empfohlen.
- Nicht im Trockner trocknen.
- Flach trocknen, nicht zum Trocknen aufhängen.
- Bei niedriger Temperatur bügeln.